Chili sin carne

Zutaten:
  • 2 Packungen Sojahackfleisch (von Rossmann oder dm)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2-3 Tomaten
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • je nach Wunsch 1-... Chilischoten
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 2 Tuben Tomatenmark
  • Wasser
  • Gemuesebruehe
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Currypulver je nach Geschmack

  1. Die Zwiebeln anbraten. Waehrenddessen schon mal das Sojahackfleisch in Wasser aufkochen und ein paar Minuten koecheln lassen. Abgiessen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  2. Die Paprika, die Chilischoten und die Tomaten in kleine Wuerfel schneiden und in die Pfanne geben.
  3. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse druecken und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
  4. Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit dazu geben.
  5. Zum Schluss die passierten Tomaten, das Tomatenmark, das Wasser, die Gemuesebruehe, den Pfeffer und das Currypulver dazugeben und das Ganze noch eine ganze Weile bei niedriger Hitze koecheln lassen.

Tipp: Am besten schmeckt das Chili, wenn ihr es einen Tag ziehen lasst! Dazu koennt ihr dann natuerlich noch Baguette, Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren. Viel Spass beim Nachkochen! :)


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