- 2 Packungen Sojahackfleisch (von Rossmann oder dm)
- 1-2 Zwiebeln
- 2-3 Tomaten
- 1 rote und 1 gelbe Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- je nach Wunsch 1-... Chilischoten
- 1 Packung passierte Tomaten
- 2 Tuben Tomatenmark
- Wasser
- Gemuesebruehe
- Pfeffer
- 1-2 EL Currypulver je nach Geschmack
- Die Zwiebeln anbraten. Waehrenddessen schon mal das Sojahackfleisch in Wasser aufkochen und ein paar Minuten koecheln lassen. Abgiessen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
- Die Paprika, die Chilischoten und die Tomaten in kleine Wuerfel schneiden und in die Pfanne geben.
- Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse druecken und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
- Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit dazu geben.
- Zum Schluss die passierten Tomaten, das Tomatenmark, das Wasser, die Gemuesebruehe, den Pfeffer und das Currypulver dazugeben und das Ganze noch eine ganze Weile bei niedriger Hitze koecheln lassen.
Tipp: Am besten schmeckt das Chili, wenn ihr es einen Tag ziehen lasst! Dazu koennt ihr dann natuerlich noch Baguette, Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren. Viel Spass beim Nachkochen! :)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen