Halli hallo ihr Lieben und FROHE OSTERN wünsche ich euch!
Passend zum Thema gibt es heute von mir ein paar leckere Oster-Rezepte zum  Nachmachen:
"Eier"-Salat (inspiriert von Björn Moschinski) 
Zutaten:
- 80g Nudeln aus Hartweizengries
 - 1 Dose Kichererbsen
 - 1 Msp. Kurkuma
 - 1 kleine Zwiebel
 - vegane Mayo (siehe Rezept)
 - etwa 1 TL Kala Namak (je nach Geschmack)
 
- Die Nudeln als erstes weich kochen und abkühlen lassen.
 - Das Kichererbsenwasser abgießen (nicht wegschütten, denn das brauchen wir später für die Mousse au chocolat) und die Kichererbsen mit dem Kurkuma pürieren.
 - Die kalten Nudeln mit einem Mixer zerkleinern (aber keinen Brei herstellen) und mit den Kichererbsen und der Mayo in eine Schüssel geben.
 - Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden und zu der Masse geben.
 - Mit Kala Namak und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch Schnittlauch mit dazu geben.
 
Mousse au Chocolat (für zwei Personen)
Zutaten:
- Kichererbsenwasser (1 Dose)
 - 1 Päckchen Sahnesteif
 - 100g Zartbitterschokolade
 - 2 gehäufte TL Puderzucker
 
- Das Kichererbsenwasser zusammen mit dem Sahnesteif aufschlagen (wie Eischnee). Kurz in den Kühlschrank stellen.
 - Puderzucker dazugeben und nochmal mixen.
 - Zartbitterschokolade schmelzen und abkühlen lassen. Dann ebenfalls dazugeben.
 - In hübsche Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen.
 


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