Marzipan-Mohn-Joghurt

Hallo ihr Lieben,

heute möchte ich euch an meiner neuesten Kreation teilhaben lassen. Vielleicht kennt ihr noch diesen oberleckeren Joghurt mit Marzipan-Mohn von Ehrmann. Ich habe diesen Joghurt zu Vegetarierzeiten geliebt und mich gefragt, ob man den nicht auch in vegan herstellen kann. Und was soll ich sagen? YES, YOU CAN!

Wie das geht, erfahrt ihr jetzt:

Zutaten:
  • 250g Alpro Natur Joghurt
  • ca. 70g Marzipanrohmasse
  • ca. 25g Mohn
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Spritzer Agavendicksaft
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab (muss kein Hochleistungsteil sein) pürieren. 
  2. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen genießen...Mhmmm!! :)






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen