Schokolade (wie Vego-Riegel)

Zutaten:
  • 200g Zartbitterschokolade
  • 1,5 Packungen Nougat (z.B. von Puda)
  • 1 Handvoll Mandeln oder Haselnüsse (ich persönlich finde Haselnüsse besser)
  • 1 EL Agavandicksaft
  • 100 ml gesüßte Sojaschlagsahne 

  1. Die Zartbitterschokolade,das Nougat und die Sojaschlagsahne im Wasserbad schmelzen.
  2. Die Mandeln oder Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett anrösten bis sie richtig lecker duften! ;)
  3. Den Agavendicksaft und die Mandeln zu der geschmolzenen Schokolade geben und kräftig umrühren.
  4. Die Masse entweder in eine Schokoladenform, Eiswürfelförmchen oder eine Brotdose füllen und kurz ins Gefrierfach stellen. Danach kühl lagern.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen