Zoodles mit Carbonarasauce

Guten Morgen,

gestern Abend gab es bei uns Spaghetti Carbonara aus Attila Hildmanns "Vegan for fit". Eigentlich finde ich ihn als Mensch nicht besonders sympathisch, seine Rezepte sind aber echt gut! Allerdings habe ich das Rezept aus finanziellen Gründen etwas angewandelt. ;)

Zutaten:
  • 1,5 Zucchinis
  • 2 Handvoll Cashews
  • 1 Zwiebel
  • 1 Block Räuchertofu (habe den hier genommen)
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  1. Die Cashews etwa für ein bis zwei Stunden einweichen. Das Wasser abgießen und mit frischem Wasser bedecken und pürieren bis eine cremige Wasser Masse entsteht.
  2. Die Zwiebel und den Tofu in Würfel schneiden und in Rapsöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Die Cashewcreme dazugeben und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zucchinis mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
  7. Die Sauce über die Spaghetti geben und genießen! 
Wenn ihr keine Zucchinis mögt, könnt ihr auch ganz normale Spaghetti aus Hartweizen nehmen. Wenn ihr aber abends die Kohlenhydrate weglassen wollt, sind die Zucchinispaghetti genial, da sie nur wenig Kalorien und kaum Kohlenhydrate haben! Viel Spaß beim Nachkochen! :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen